Dato il mio amore verso l’America e il suo dolce nazionale (la cheesecake),oggi ve ne propongo una sua versione ,quella al burro di arachidi!!!🇺🇸🍰
Ecco gli ingredienti (dose ×6):
Per la base:
-300gr frollini al cacao
-80gr burro fuso
Per la base:
-300gr frollini al cacao
-80gr burro fuso
Per la farcia:
-500gr formaggio spalmabile
-350gr ricotta vaccina
-160gr zucchero di canna
-100ml panna fresca da montare
-50gr di yogurt bianco
-100gr di burro di arachidi
-3 uova
Per la decorazione:
-20o gr cioccolato fondente
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P.S.:utilizzate uno stampo a cerniera da 26cm
Dopo esservi procurati tutti gli ingredienti possiamo iniziare la preparazione!!dunque procediamo…
Frullate i biscotti con l’aiuto di un mixer,versateli in una ciotola, aggiungere il burro fuso e mescolare. Compattate il composto di biscotti sul fondo dello stampo e ponetelo in frigo per 15min circa (giusto il tempo per la preparazione della farcia).
Montare la panna e metterla da parte.Lavorate la ricotta con il formaggio cremoso,la panna,lo yogurt,il burro di arachidi,lo zucchero e le uova.Versate il composto sulla base di biscotti e infornate a 150°C per 1 ora.Sfornate e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.Trascorso il tempo di raffreddamento, sciogliete il cioccolato a bagnomaria e lasciatelo intiepidire leggermente . Dopodiché con l’aiuto di una Sac a poche formate una griglia sulla vostra cheesecake e porre in frigo per almeno tre ore prima di servire!!!😋